23:20 

преодаление далей

Люка Ягодина
...всего лишь след от ладони, на окне в купейном вагоне в моем самом счастливом сне
Наверное у каждой девушки наступает такой момент в жизни, когда появляется непреодалимое желание преодалеть расстояния в отношениях с любимым. Приятнее быть с ним каждую минуту, а не звонить и говорить о том, как сильно я хочу к нему. Может быть все было бы проще с другими обстоятельствами его жизни, или же тогда отсутсвовала частичка этих обстоятельств - я, и тогда все размышления были бы бесполезны?

Неужели любимый человек настолько сильно разрывает эту капсулу личного пространства, и нарушает привычное течение жизни. Слишком ли это высокая цена? Если даже при наличии огромного колличества плюсов, все решается не в нашу пользу? Ин тересно, почему любимый мужчина так сильно хочет видеть меня рядом с собой и так сильно не хочет впускать меня в свою жизнь и разделять ее со мной каждый день? Не думаю, что это страх видеть в своем шкафу мои платья и бесчисленные бутылочки в ванной. Такое сильное не желание взрослеть, точнее признавать взрослую жизнь.

И как странно, что отвергаемые нами порой предлагают все, даже все то, о чем мы не признаемся... А мы все равно продолжаем выбирать любовь, такую бесперспективную и такую бесценную. Но ее нельзя променять на статус, роскошь и желания. Наверное, надо рисковать и жертвовать, чтобы проживать каждый день, наполненный любовью и счастьем!

URL
   

Nothing by Chance

главная