Люка Ягодина
...всего лишь след от ладони, на окне в купейном вагоне в моем самом счастливом сне
Все девушки мечтают о чистой любви, страстной и нежной, сумасшедшей, когда все остальное перестает иметь какое-либо значение, безрассудной. Особенно сильно наполняют нас подобные мысли и мечты, когда ночи одиноки, когда ты рядом с любимым, который мысленно не с тобой и когда ходишь по краю отношений.

Тогда почему мы чувствуем такое непоятное и необъяснимое притяжение к драмам и трагедиям, когда сами играем в любовной комедии? Откуда эта тоска по ночам без сна и грезам о сказочной любви, по этим острым ощущениям, тем самым, когда думаешь, что все, еще чуть-чуть и взорвешься? Откуда такой постоянный эмоциональный голод и отсутствие чувства насыщения. Не верю, что только мне постоянно мало и чего-то не хватает. Может быть я эмоциональный импотент? Или у меня особый эмоциональный метаболизм?

Самое главное, что и менять то ничего не хочется, но так не хватает приключений, слез, сменяющихся смехом, побегов из баров и клубов на высоких каблуках так изящно и быстро, после заварушки, виновницей, которой являлись вы. А как же женские глупости, которые прощаются нам, даже когда вы с подругой в таком состоянии, что не узнаете помаду от Versace? Будто занавес закрылся для меня, а когда следующий выход на сцену - не известно...